El envasado de aceite de oliva virgen extra, girasol y aceites funcionales tan de actualidad, necesitan de la experiencia de profesionales envasadores de aceite y de la cualificación y garantía de sus procesos. Con el objetivo de lograr la correcta conservación de las propiedades del producto.
En Envasados a Terceros, también envasamos diferentes tipos de productos alimenticios en estado sólido, semisólido y líquido, como, por ejemplo: legumbres, harinas, dulces, azúcares, pastas, sales y muchos otros más.
Por qué contratar envasadores de aceite monodosis
Después de la sufrida pandemia, las tendencias de mercado han cambiado. Y la elección de envases monodosis – más prácticos y seguros para el consumo – ha sido uno de las transformaciones más significativas que ha derivado en el desarrollo y adaptación del packaging actual.
Este formato de envasado individual, se ha convertido en un referente del packaging post-covid. El consumidor no quiere pasar más tiempo del necesario en las tiendas, restaurantes u otros puntos de consumo. Llega al establecimiento, coge lo que necesita y se marcha. Por esta razón, recomendamos a nuestros clientes que hagan todo lo posible para ofrecerle un packaging más sencillo que facilite su decisión de consumo.
Compartir las aceiteras, los servilleteros y los botes de palillos ya es cosa del pasado y se acabaron los botes de salsas que van de mesa en mesa o los productos para aliñar las ensaladas que van de mano en mano.
El envasado de un solo uso para hostelería juega un papel esencial en esta nueva etapa, así como lo hacen los archiconocidos a estas alturas geles hidroalcohólicos, que deben estar a disposición del público y por todo el local, especialmente en los accesos.
Ventajas de la monodosis para el aceite de oliva
Los envases de alimentos acaban resultando muy cómodos y, sobre todo, higiénicos, para los hosteleros. Quienes además se aseguran de que las salsas que almacenan estas monodosis están protegidas de la contaminación por microorganismos, insectos y otros agentes contaminantes.
Otra de las ventajas que ofrecen los packaging para salsas, aceites y otros alimentos es que el envase conserva la forma y la textura del alimento que contiene, preservando los nutrientes y evitando la pérdida de sabores, texturas y aromas.
Formatos monodosis para envasado de aceites
¿Cuáles son los mejores envases monodosis para aceite? Soluciones de packaging hay muchas, pero en Envasados a Terceros, como expertos desde hace 30 años en el sector de envasados y manipulados, consideramos que algunos de los envases monodosis que más convencen a las marcas son los siguientes:
Bolsa hermética tipo Sachet
Una de las características más destacables de la bolsa Sachet es que se trata de un formato que ofrece un sinfín de posibilidades: sobre normal, sobre doble, sobre folleto (acompañado de publicidad), sobre con toallita…
Está pensado para almacenar producto de un solo uso. Ya que una vez abierto el sobre, el contenido de éste debe consumirse/utilizarse con la mayor brevedad posible; es ideal para envases monodosis.
También es versátil porque almacena sólido, líquido, crema, polvo o incluso toallitas desinfectantes o cubre olores (muy utilizadas en marisquerías).
Descubre todo el potencial de esta solución de envasado.
La bolsa tubular Stick Pack
Su forma es alargada y su uso en hostelería lo asociamos, sobre todo, a los cafés y a los azúcares, si bien también se han convertido en envases pensados para almacenar cremas o líquidos; o sea salsas como la mayonesa o la soja.
La principal característica de este tipo de envasado es su fácil apertura. ¿Por cierto, eres de los que abre el sobrecito de azúcar tubular por el extremo o de los que lo parten por el medio? Puedes hacerlo como quieras, pero la idea es hacerlo de la segunda manera.
En cualquier caso, hablamos de un formato de envase flexible que puede ser de diferentes materiales; es un formato flexible, aséptico, limpio y muy práctico y versátil, ya que puede contener productos en estado líquido, granulado o crema.
También destaca que es más sostenible que otras opciones, ya que se utiliza menos material respecto al sobre cuadrado plano; hablamos de un ahorro del 30% del envase. El formato stick pack está consolidado como una presentación monodosis cotidiana en distintos sectores, especialmente en el de la hostelería.
Más información sobre las ventajas de este tipo de packaging.
Somos líderes en el sector del envasado y manipulado para las industrias del sector de la alimentación, cosmético y dietético. Llevamos más de 30 años al servicio de nuestros clientes, apoyados en una firme apuesta por la innovación y el valor añadido.
¡Gracias por leernos!
No dudes en contactarnos si deseas información sobre nuestro servicio de envasadores de aceite o de cualquier otro. Sin ningún tipo de compromiso, ¡estaremos encantados de atenderte y asesorarte para dar con la mejor solución de envasado que necesites!
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